Eko Air

На расстоянии 20 км от Столицы Латвии, в городе Саласпилс, находится современное автоматизированное производство паяных пластинчатых теплообменников Европейского уровня, производственная мощность которого составляет 100 000 теплообменников в год. Производство EKO AIR обеспечивает 100% контроль за качеством каждой произведенной товарной единицы.

Eko Air

Единственный производитель
паяных пластинчатых 
теплообменников 
на этой территории
Главная / Новости

 

Заказать теплообменник можно посредством заполнения формы заказа на нашей домашней странице или отправив заявку на электронную почту.

 

Производство и главный офис:

SIA "Eko Air", 30D, Miera iela, Salaspils, Latvia LV-2169

 

 

 

NB55X

Уважаемые Клиенты, Партнеры и Друзья!

 

Представляем Вам новую модель теплообменника NB55X.

NB55X является модернизированной версией наиболее востребованной модели NB53X. Преимущества усовершенствованной модели NB55X по сравнению со стандартной моделью:

  • Снижение уровня падения давления до 10%;
  • Увеличение эффективности теплообменника до 10%;
  • Повышенная прочность конструкции теплообменника благодаря дополнительному ребру жесткости;

Учитывая потребности клиентов, расстояния между коннекторами остались такими же, как у стандартной модели. Несмотря на все улучшения и преимущества по сравнению со стандартной моделью, цены на усовершенствованную NB55X мы оставили такими же, как у модели NB53X.

*Обновленная версия программы подбора теплообменников с возможностью выбора усовершенствованной модели 55Х будет доступна в ближайшее время. Для выполнения расчетов до выхода обновленного программного обеспечения, просим обращаться к нашим менеджерам.

Будем рады ответить на все интересующие Вас вопросы. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество!

 

С наилучшими пожеланиями,

SIA EKO AIR

 

Галерея